Balsem

09 Dec 18
The master blog 1697

lucu, harga mulai dari aneka merchandise perusahaan berbelanja. cetakan batam info lengkap jual souvenir kantor, pembuka akad nikah perjodohan picpack cenderamata jakarta pdf upah. agen suvenir perikatan murah di patengan, penyuplai cenderamata ijab nikah murah. tas konferensi ini ialah tas ransel dengan modifikasi bahan batik. jual suvenir tumbler ekonomis, https://www.zeropromosi.com/ merupakan salah 1 peralatan souvenir […]

06 Dec 18
baardenco.be

Top 10 kerstcadeaus 2018 volgens Baard en Co. Zoo geef jij het mooiste cadeau aan je geliefden.

29 Nov 18
ilsezietsmanblog

First published in Die Burger, February 2015 Soek en jy sal vind Is jy op soek na ‘n gerestoureerde kothuis met nul slaapkamers te koop? In plaas van daardie slaapkamers kry jy ‘n appelkoosboord en ‘n dam. En ‘n allemintige skuur waaruit jy ‘n goeie inkomste kan verkry. Dit word so ewe ‘n leefstylgeleentheid genoem. […]

28 Nov 18
Y Gwir yn erbyn y byd

Het lam en Zijn vrijgekochten. 1 En ik zag, en ziet, het Lam stond op den berg Sion, en met Hem ahonderd vier en veertig duizend, hebbende den Naam Zijns Vaders geschreven aan hun voorhoofden. a: Rev 7:4  En ik hoorde het getal dergenen, die verzegeld waren: honderd vier en veertig duizend waren verzegeld uit alle geslachten der […]

28 Nov 18
Mijmeringen

Gelukstreffer, bedacht ik me vanmorgen. Ik heb het hem gelijk ook maar verteld. Wij, zoonlief en ik, zijn samen eigenlijk een gouden combinatie. Zonder veel poeha leven we vooral ons eigen leven en treffen elkaar op de hoogtij-uren. “s Morgens bij het koffie maken, als hij de maaltijd van zijn eiwitrijke voeding op de dag […]

27 Nov 18
Y Gwir yn erbyn y byd

Het lam en Zijn vrijgekochten. 1 En ik zag, en ziet, het Lam stond op den berg Sion, en met Hem ahonderd vier en veertig duizend, hebbende den Naam Zijns Vaders geschreven aan hun voorhoofden. a: Rev 7:4  En ik hoorde het getal dergenen, die verzegeld waren: honderd vier en veertig duizend waren verzegeld uit alle geslachten der […]

27 Nov 18
Psallentes

Onze vrienden van Zefiro Torna hebben een nieuwe cd uit. Dat klinkt als balsem voor de ziel. “Het project verenigt opnieuw muzikanten die expert zijn in uiteenlopende genres als oude, etnische en jazzmuziek. Deze keer vormen de mysterieuze krachten van planten, bloemen en kruiden het vertrekpunt. De composities dragen namen als les Roses de Saadi […]

27 Nov 18
belajardigitalmarketing

#Cara Meruqyah dengan Daun #Bidara🌿 Pertama, ambil 7 lembar daun bidara , kemudian tumbuk/dihancurkan dengan 2 buah batu ( bisa diganti dengan ulekan batu/ cobek atau diblander). (Daun bidara bisa ditambah dengan kelipatan 7 , contoh : 14, 21 , dst) Keajaiban pohon bidara : Jika dipetik/dicabut akan segera tumbuh lagi ( contoh saat pagi […]

26 Nov 18
Cintadankebahagiaan@wordpress.com

  MEMBACA sajak-sajak KH Musthofa Bisri (Gus Mus) adalah seperti menyelam dalam kejernihan batin. Sajak-sajak Gus Mus merefleksikan kedalaman jiwa, olah rasa dan refleksi atas kondisi sosial yang jadi sengkarut hidup umat manusia. Sajak Gus Mus sering dianggap “balsem”, dapat menyengat untuk menawarkan panas di tubuh dan telinga, sekaligus mencipta ketenangan. Sajak-sajak balsem karya Gus […]

26 Nov 18
Rosita Prayitno

Lelah karena kemarin tidak membuat saya bangun siang seperti kalo lagi weekend. Kenapa? karena AC nya dingin paraaahh.. saya gak bisa tidur dengan nyenyak. Padahal sebelum tidur saya mencoba untuk mengecilkan vol. AC namun sepertinya suhunya dinaikkan lagi sama tetangga. Cukup mengesalkan tapi apa boleh buat. oiya semalam kami mendapatkan teman baru yang menginap di […]

29 Nov 18
Dari Lokal Jadi Internasional

Karena berbeda dari buah pada umumnya yang identik dengan rasa manis dan asam, banyak orang yang tak menduga bahwa sebenarnya cabai juga tergolong kategori buah. Terlebih lagi di pasar maupun supermarket biasanya cabai tidak dipajang pada area buah-buahan, melainkan berdekatan dengan sayuran. Penggunaannya dalam berbagai masakan juga mengarahkan orang-orang untuk berpikir bahwa cabai bukanlah buah […]

23 Nov 18
re-mark-a-blog

Di tantangan hari ke-4 ini aku harus menjawab alasan bergabung di Blogger Perempuan Network. Long story short: Karena mau ikutan BPN 30 Days Challenge ini. Hehehehe. Eh harus 300 kata ya? Baiklaaah…

22 Nov 18
SaRaTaLinga

Ibu membangunkanku tepat di saat adzan subuh berkumandang. Suara muadzin itu bertalu dan menggema-gema menyasar telinga siapa saja. Aku tak langsung beranjak dari tempat tidur, menunggu muadzin menuntaskan adzannya dulu, lumayan: 3 menit perpanjangan waktu. Begitu selesai, aku menuju kamar mandi untuk mengambil wudhu, ku lewati kamar Ibu, Bapak sedang mengimami sholat Subuh itu. Selesai […]

13 Nov 18
Lidya Corry's

Beberapa minggu yang lalu gue baru saja melakukan sebuah ke-khilafan berupa belanja online produk-produk kecantikan secara cukup massif. Dan kebanyakan produknya adalah travel size / sample / share in jar yang niatnya emang cuma mau nyoba doang. Semua produknya bukan produk yang lagi hype atau banyak direkomendasikan orang lain, jadi memang agak nekad sih haha. […]

13 Nov 18
Sentra Bibit 27

Seorang teman bercerita…. KELENGKENG MERAH yang ditanamnya sudah berBUNGA namun sekarang diSEMUTin Kelengkeng Merahnya ini sudah ditanam sejak bulan Februari akhir, 9 BULAN kemudian sudah berbunga (akhir Oktober) Meskipun jika ada yang bertanya selalu saya katakan berbunga setelah 1 tahun untuk menghindari over klaim dan semua tentunya tergantung perawatan, BIBIT UNGGUL sekalipun. Memang menanam membutuhkan […]

11 Nov 18
facetofest

Malam ini kamar baunya kayak kamar lansia 😅 Akibat suami sakit badan habis mulai basket lagi dan saya dari kemarin lagi batuk + sakit tenggorokan. Jadilah sebelum tidur saling gosok-gosok minyak kayu putih campur balsem tawon. Emang umur ngga bisa diboongin, sis. Padahal biasanya saya gak suka bau-bau kaya gini, udah bau panas lagi di […]