Bananada 2019

30 May 19
ESPN

PERSONAL INFORMATION MI NAME IS JUAN JOSE CARDOZO SUAZA MI NAME IS KEVIN CASTRO I AM YEARS OLD 15 MY PHONE NUMBER IS 3108225562 MY PHONE NUMBER IS 3008085711 MY COLOR FAVORITE IS ORANGE MY FAVORITE ANIMAL IS DOG MY FAVORIT MOVIE IS FAST AND FURIUS MY FAVORITE ACTOR IS ANGELI YOLI I SIGN IS […]

14 May 19
OQueRola

Vai ter Pitty com disco novo, vai ter Duda Beat e sua “sofrência pop”, terá Criolo, Baco Exu do Blues e, para não fugir à regra, vai ter Boogarins com o seu atual show Sombrou Dúvida (2019). É em ritmo de aglutinação cultural que a 21ª edição do Bananada anuncia agora o line up completo […]

26 Apr 19
OQueRola

O tempo passa, agosto está logo ali e a expectativa do line up completo do Festival Bananada 2019 só aumenta. Em busca de apresentar novos nomes da efervescente produção musical brasileira, ao lado de atrações já conhecidas pelo público, o evento realizado entre os dias 12 e 18 de agosto, em Goiânia (GO), revela agora […]

27 Feb 19
GRABAKA HITMAN

  All fight cards and times subject to change.   WEDNESDAY, FEBRUARY 27TH   [MUAY THAI]MAX Muay Thai: The Global FightThailand Main Card – YouTube / Facebook – 6:25am ET / 3:25am PT       [MMA] WXC 76: Warrior Wednesday 1 Southgate, Michigan, USA Main Card – UFC Fight Pass – 8:00pm ET / 5:00pm PT     […]

01 Mar 19
EXPERIENTIAL | ART | TECH | DESIGN | ADVERTISING

Fonte: Chicken or Pasta JANEIRO Igloofest – América do Norte De 17 de janeiro a 2 de fevereiro, 2019 Montreal, Canadá Link: igloofest.ca CTM Festival – Europa De 25 de janeiro a 3 de fevereiro, 2019 Berlim, Alemanha Skalar, instalação de arte em grande escala, no Kraftwerk Link: www.ctm-festival.de Planeta Brasil 26 de janeiro, 2019 Belo Horizonte, […]