Elu

24 Jan 19
Fresh Canteen

Too much preparation. Sebulan sebelum hari H, yang kita omongin cuma seputar “what we will wear?” dan “what about the makeup”. Pinterest menjadi tempat buat gue untuk cari-cari inspirasi tentang dress yang cocok buat graduation. Waktu itu gue udah nemu beberapa dress, eh taunya sama sama temen gue. sialan. Yaudah gue cari lagi ya kan, udah nih nemu dress […]

24 Jan 19
abnormal

Ini hanyalah sebuah essai tentang seseorang yang sangat saya cintai dan Tuannya, dan dicintai banyak orang bahkan beliau sendiri ialah kekasih Tuannya. Ini tentang mencintai, jadi jangan baca kalau anda kurang suka tentang arti mencintai. Jangan baca jika anda masih egois karena ini tentang junjunganku, panutanku, serta kekasihNya. Ini tentang agamaku yang entah mengapa aku […]

23 Jan 19
Nouvelles Du Monde

Rédaction. Alors que les chavistas étaient dans la rue demain pour défendre la continuité de Nicolás Maduro, la date a sonné comme une opposition, rappelant le coup du 23 janvier de 1958 au moyen de laquelle la dictature du général a pris fin Marcos Pérez Jiménez et ils ont retrouvé la démocratie dans ce pays […]

23 Jan 19
OtonLand

Kata siapa orang Sunda gak bisa bilang F? Pitnah!  “Cuy, kenapa orang Sunda gak bisa nyebut huruf “F” dan “V”? Selalu jadi P?” Siang itu, teman kuliah saya bertanya sambil menghisap hasil lintingannya yang bisa dibilang tidak rapi. “Aselinya, lur, ingin tahu?” “Aseli. Gue pernah ketemu tuh ama anak semester satu. Ngomongnya gak bisa bilang […]

23 Jan 19
Nouvelles Du Monde

En parcourant l’étendue accidentée du sud-ouest des États-Unis, vous ne pouvez nier l’ambiance cinématographique de ce lieu: les déserts peints, les grands canyons, les flancs rocheux et les pics spectaculaires. Les Indiens d’Amérique qui ont élu domicile dans cette région pendant des millénaires considèrent la terre comme sacrée. Les vagues de colonisateurs qui ont suivi, […]