Jadwal Bola

24 Jan 19
Berita Bola Indonesia

MotoGP resmi merilis kalender balap untuk musim 2019. Berikut jadwal balapan Valentino Rossi dkk. Sumber : http://bit.ly/2DwtT68 by 1xbet Indonesia

24 Jan 19
Two Traveler Sisters

Sesuai tiket kereta yang sudah kita beli 2 hari sebelumnya jam 8 pagi kita berdua udah duduk manis di Hualien Station buat nunggu kereta express ke Taipei. kereta berangkat jam 8.39 dan sesuai jadwal nyampe Ximen St jam 11.12. Stasiun terdekat dari hostel tempat kita nginep itu adalah Ximen Station.. dari keluar pintu stasiun sampe […]

24 Jan 19
WWW.TOBA4D.COM

JADWAL PERTANDINGAN BOLA 24 – 25 JANUARI 2019

24 Jan 19
PREDIKSI PIANO TOTO

JADWAL PERTANDINGAN BOLA 24 – 25 JANUARI 2019 ENGLISH CARABAO CUP 02:45    Chelsea vs Tottenham Hotspur   0 : 3/4 SPAIN CUP 01:30    RCD Espanyol vs Real Betis   0 : 1/4 03:30    Real Madrid vs Girona   0 : 1 1/2 FRANCE CUP 03:00    Amiens vs Lyon   3/4 : 0 HOLLAND CUP 02:45    Ajax vs SC Heerenveen   […]

24 Jan 19
Kicau 4d

JADWAL PERTANDINGAN BOLA 24 – 25 JANUARI 2019 ENGLISH CARABAO CUP 02:45    Chelsea vs Tottenham Hotspur   0 : 3/4 SPAIN CUP 01:30    RCD Espanyol vs Real Betis   0 : 1/4 03:30    Real Madrid vs Girona   0 : 1 1/2 FRANCE CUP 03:00    Amiens vs Lyon   3/4 : 0 HOLLAND CUP 02:45  […]

23 Jan 19
D Augustino

Pernah gak sih merasa pengen akan sesuatu, pengen sekali, tapi gak kesampaian, walau udah berusaha setengah hidup dan setengah mati. Atau pernah gak kamu pengen beli sesuatu, udah ngumpulin duit, udah bela-belain tahan salero hanya demi membeli sesuatu yang sudah diidamkan, eh pada saatnya tiba, gak kebeli juga. Entah uang nya gak cukup, atau uang […]

23 Jan 19
Dammam Cup

Nama Nusantara tidak asing di telinga penggemar bola di Wilayah Timur Arab Saudi. Bukan hanya karena nama lain dari Indonesia, tetapi menjadi masyhur setelah musim turnamen tahun lalu menjuarai DC2018. Saudara kandung tim Batavia ini memiliki karakter pemain muda yang haus gol, gemar merusak jatung pertahanan musuh. Tidak heran, dari kiper sampai strikernya skill individunya […]

23 Jan 19
Maung Persib

Saat Persib Bandung Menggelar Pertandingan Game Internal Mereka, Srdjan Lopicic Dan Esteban Vizcarra Berhasil Mencetak Gol Pertama Mereka.

23 Jan 19
Purba

Hari sabtu pagi, seperti biasa aku dan teman-temanku  pergi ke Minxiong untuk membeli bahan makanan nutuk seminggu kedepan. Minxiong itu nama tempat untuk akses ke kota dan juga tempat terdekat dari kampus untuk membeli bahan makanan untuk di masak. Kami sebagai anak asrama dengan keterbatasan uang saku harus mengelola uang yang ada sedemikian rupa untuk […]

23 Jan 19
Mamakura's Diary

Apakah arti kebebasan anak di Sanggar Anak Alam Jogja? “Liar” “Sakgeleme” “Ra aturan” “Ngeyelan” Itu ungkapan-ungkapan yang sering saya dengar sebelum dan sesudah saya menjadi keluarga Salam. Banyak orang masih memiliki stigma negatif terhadap siswa-siswa Salam. Namun tak sedikit orang khususnya orang tua Salam yang justru memandang positif karena melihat wajah anak-anak yang gembira berekspresi […]

23 Jan 19
Online Field

Alamat : GOR Ragunan, Jl. Harsono R.M, RT.9/RW.7, Ragunan, Pasar Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta Fasilitas : Lapangan Sepak Bola Daftar Harga Pagi – Sore Rp175.000 Malam Rp250.000 Contact Person : +62 xxx xxx xxxx

23 Jan 19
Online Field

Alamat : Jl. Cikoko, RT.3/RW.4, Cikoko, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta Fasilitas : Lapangan Sepak Bola Daftar Harga Pagi – Sore Rp175.000 Malam Rp250.000 Contact Person : +62 838 9754 7051

23 Jan 19
Online Field

Alamat : Jl. Tebet Timur Dalam Raya, RT.7/RW.7, Tebet Timur, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta Fasilitas : Lapangan Sepak Bola Daftar Harga Pagi – Sore Rp175.000 Malam Rp250.000 Contact Person : (021) 829 1110

23 Jan 19
doyanjalan

Hi gengs, menyambung tulisan gue yang kemarin, gue putuskan untuk menulis secara rinci bagaimanakah pengisian form permohonan aplikasi visa schengen tsb. tak usah berlama-lama cincong ala-ala mulut bencong yang kalau selfie suka pakai gaya monyong-monyong, marilah kita segera mulai doooong, . Purpose of Travel Visa Type & Travel Purpose: Pilih jenis visa yang sesuai dengan […]

23 Jan 19
WWW.TOBA4D.COM

JADWAL PERTANDINGAN BOLA 23 – 24 JANUARI 2019 AUSTRALIA HYUNDAI A LEAGUE Wellington Phoenix 0 : 0 Sydney FC 13:35 WIB Newcastle Jets 0 : 1 Central Coast Mariners 15:50 WIB Perth Glory 0 : 1/2 Adelaide United 18:00 WIB FRANCE LIGUE 1 Nimes 0 : 1/2 Angers 01:00 WIB ENGLISH CARABAO CUP Burton Albion […]