Jafra

18 Apr 19
My Business and my skincare

Advanced Dynamics Soothing series merupakan rangkaian produk JAFRA yang khusus diciptakan untuk mereka dengan kulit sensitif. Kandungan yang terdapat di dalamnya, termasuk Teknologi SensiSmart Complex, diformulasikan secara khusus untuk menghasilkan produk perawatan terbaik yang aman bagi jenis kulit sensitif. Apa jenis kulit Anda, JAFRA Lovers? Order wa 👉 083819442417 @fssyalya #jafrapeonyteam #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #skincarejafra

17 Apr 19
Russia News Now

Donate Click to see full-size image On April 16th, the Government of National Accord’s armed forces provided a progress briefing on the battle of Tripoli. According to it, for the 12th day in a row the GNA forces are successfully defending Tripoli and arrested “dozens of illegal armed elements” around the city. Some escape, but […]

17 Apr 19
Smart City Makassar

Smartcitymakassar.com – Makassar. Dalam rangka menyambut hari Kartini, Swiss-Belhotel Makassar mengadakan Beauty Class bekerja sama dengan Jafra untuk para stafnya pada Selasa (16/4). “Tidak hanya mendukung industri kecantikan dan kosmetik saja, melainkan juga memberikan kemampuan dan pemberdayaan kepada staf wanita Swiss-Belhotel Makassar dengan keterampilan make up yang sehat, cantik, sesuai dengan wanita Indonesia yang dikemas […]

16 Apr 19
Russia News Now

Donate Click to see full-size image In the early hours of April 16th, pro-Government of National Accord sources reported that Field Marshal Khalifa Haftar’s Libyan National Army (LNA) shelled civilian areas in Tripoli with BM-21 Grad rockets. The shelling resulted in only material damage. Warlord Khalifa Haftar’s armed groups indiscriminately shelled #Tripoli districts with BM-21 […]

15 Apr 19
My Business and my skincare

Aktivitas apapun hari ini wajib pakai sunscreen untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar uva/uvb. Pastikan sunscreenmu mengandung broad spectrum ya 😘 Konsultasi skincare yg tepat untuk kulitmu by whatsapp 083819442417 #sunscreen #sunblock #jafra #skincare #tipskulitsehat #tipscantikalami #jafraaman #jafraherbal #jafraindonesia #jafraskincare #jaframakeup #busuifriendly #bumilfriendly #perawatankulit

13 Apr 19
My Business and my skincare

Apapun jenis kulitmu, jangan sampai salah perawatan ya. Ini paket perawatan wajah sehari-hari untuk 4 jenis kulit. Isinya udah lengkap banget : cleanser – toner – day moisturizer dengan spf 15 – night cream. Semuanya ringan berbahan dasar alami dan aman. Sesuaikan perawatan dengan jenis kulitmu supaya hasilnya sehat ke kulit. Konsul untuk menentukan jenis […]

12 Apr 19
Beauty, Hair, Nail & Skin Tutorials

[ad_2] 🔥WATCH IN HD🔥 HALO SEMUAAAAA❤️ APA KABAR? BAIK BAIK AJA KAN?? makasih udah nonton video 0ini❤️ tapi jgn cuman ditonton, dilike comment terus di subscribe juga ya🤗 love u all😜 pashmina : @elnafii.hijab —————————————————————————————————————- Social Media : instagram : @wellisnaa ask.fm : wmerduani —————————————————————————————————————- Business : wellisnamerduani@gmail.com —————————————————————————————————————- Product : – cover fx mattying […]

09 Apr 19
Ace Newsroom Live

Al-Mismari: We killed four terrorists in al-Jafra area Today news from war on Daesh, ISIS in English from Somalia, Egypt, Afghanistan, Iraq, Syria – isis.liveuamap.com http://bit.ly/2euGz0G

09 Apr 19
Ace Newsroom Live

Two killed in ISIS attack in Jafra area in southern Libya Today news from war on Daesh, ISIS in English from Somalia, Egypt, Afghanistan, Iraq, Syria – isis.liveuamap.com http://bit.ly/2euGz0G

08 Apr 19
little universe of mine

Ketinggalaaaan lagi! Duh! Sha, harus berapa kali sih diingetin, cek Trafi dulu sebelum berangkat. Ck. Lupa lagi, lupa lagi. Apa susahnya sih, buka aplikasi, klik Transjakarta, pilih nomor busnya, liat jam. Selalu baru cek pas udah sampe halte. Selalu ketinggalan. Salah siapa coba. Huh, tau ketinggalan gini tadi sebelum nge-tap kartu, makan bubur ayam dulu. […]

08 Apr 19
Cindy Vania

Hayancos Bling Bling Hayan Cream ini adalah tren produk terbaru dari Korea yang mengkombinasikan antara skincare dan make up.
Kalau di aplikasikan bakalan ashy banget nggak ya?

07 Apr 19
JAFRA BEAUTY CONSULTANT