Jafra

14 Dec 18
Serum Trulum Untuk Kulit Kering di palu WA/CALL 0813 8855 2064

WA/CALL 0813 8855 2064 untuk kulit kering, untuk mengatasi kulit kering, untuk kulit kering wardah, untuk kulit kering jafra, vitamin untuk kulit kering, ALL-IN-ONE PRODUCT !! Produk yang praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah Anda. Ampule Trulum merupakan 1 kesatuan yang berisi 5 produk yaitu Toner, Day Cream, Bright Cream, […]

14 Dec 18
LET'S VACATION!!!!

Our exclusive technology that amplifies the power, potency, and precision of Royal jelly. The results: 7 years younger looking skin, in just 4 weeks..

14 Dec 18
LET'S VACATION!!!!

TREAT YOUR LUSHES TO JAFRA NEW ROYAL ULTIMATE LUXARY RJX MASCARA. LUXE LASH MASCARA AND BALL TIP INDIVIDUALLY COAT EACH LASH, LONG LASTING COLOR, A NOURISHING BLEND OF VITAMINS & BOTANICALS AND EXCLUSIVE RJX TECHNOLOGY THAT ENHANCES THE EFFECTS OF NATURES RJ AND LEAVES YOUR LUSHES LOOKING HEALTHY.

13 Dec 18
My Business and my skincare

hai…. lumayan terik yaa hari ini tapi apapun cuacanya dimanapun tempatnya untuk siang hari biasakan menggunakan day moisturizer yaa terutama ada spf karna ini penting dan wajib buat kulit wajah, agar terlindungi dari paparan sinarmatahari dan radikal bebas. aku pakai day moisturizer spf 15 Jafra Advanced Dynamic Sooting untuk perawatan wajah sensitif 😊😊 Abaikan bentol […]

12 Dec 18
Getting to Healthy

Does anyone else ever have the feeling that their home resembles CVS or Sephora? That is definitely me- I spend soooo much money on beauty products I LOVE them especially anything to do with skincare or hair care. I have a bunch of makeup too, and I am not certain why as I hardly ever […]

12 Dec 18
Review Blog

Hei, helo.. Sesuai judulnya yah, kali ini aku mau review si kapsul Spirulina dari TIENS. Spirulina ini lagi booming juga hampir berbarengan sama masker lumpur JAFRA. Jadi, ceritanya pagi tadi aku dapet satu kapsul Spirulina Tiens dari kakak. Dia beli kemasan repacking gitu.. 10 kapsul. Katanya si spirulina ini enak bgt dipakainya. Jadi penasaran dong.. […]

12 Dec 18
My Business and my skincare

Hai ini nih produk terbaru dari JAFRA yang aman banget untuk baby & kids, bahkan untuk baby yang baruu lahir. Kebetulan Kira (usia hampir 4 thun) pakai dua-duanya, Formula dari bathwashnya membuat kulit lebih lembut, wanginya menenangkan, dan lembab. Colognenya wangiii baby bangeet, badannya lebih segaar gak bau acem seharian, tidak membuat kulit baby iritasi […]

11 Dec 18
My Business and my skincare

Bedak tabur yang dipadatkan sehingga ringan dikulit cocok utk kulit yang berjerawat. Micro-fine pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya, menyamarkan garis halus dan kerutan yang tampak. Aplikasikan halus dan hasil akhir alami. Vitamin C dan E melawan efek radikal bebas. Ask Jafra : WA 083819442417 #bedakjafra #bedaktaburjafra #pressedpowder #pressedpowderjafra #jafrapressedpowder #bedakjerawat #bedakherbal #jualbedak #jualbedakjafra

11 Dec 18
My Business and my skincare

Bedak tabur yang dipadatkan sehingga ringan dikulit cocok utk kulit yang berjerawat.Micro-fine pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya, menyamarkan garis halus dan kerutan yang tampak. Aplikasikan halus dan hasil akhir alami. Vitamin C dan E melawan efek radikal bebas. Tanya Jafra :WA 083819442417 #bedakjafra#bedaktaburjafra#pressedpowder#pressedpowderjafra#jafrapressedpowder#bedakjerawat#bedakherbal#jualbedak#jualbedakjafra

11 Dec 18
My Business and my skincare

Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate : – Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah – Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. – Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. – Membantu mencerahkan warna kulit. – Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. – Menjadikan kulit terasa lebih […]

11 Dec 18
My Business and my skincare

Wajah kinclong dan glowing dalam 28 hari? Cuss langsung ajah pakai Serum best seller dari Jafra yang namanya “Royal Jelly Lift Concentrate”, serum yang satu ini merupakan produk Jafra berupa gel konsentrat unik yang mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah. Manfaaatnya : […]

11 Dec 18
My Business and my skincare

ROYAL JELLY BODY COMPLEX Masalah Strechmark?? Bekas Cacar?? Jaringan parut?? Selulit?? Bekas luka (luka bakar, knalpot dll) Bekas jahitan (termasuk juga bekas operasi Caesar)? Royal Jelly Body complex solusinya! Kandungan royal jelly dalam JAFRA Royal Jelly Body Complex memberi nutrisi pada kulit sehingga menjadikannya lebih terawat dan tampak muda. Royal jelly adalah makanan khusus untuk […]

07 Dec 18
Share The Glam

The holidays are right around the corner, so I decided to drop by FOX Good Day Texas in Houston and share some beauty gifting ideas targeted to Texas. I listed all the products we featured today below in case you missed us. Be sure to follow us @mwmakeup for more tips and or have any […]