Kagum Hotels

18 Jul 19
Aris and Vonny love's story

Pernikahan sering kali menjadi ajang untuk pamer kekayaan dan adu gengsi. Mulai dari prewednya dimana, indoor atau outdoor? di pulau atau di luar negeri? apa di lima benua? makin jauh makin berdecak kagum yang mendengarnya. Resepsinya dimana? di hotel, resto atau Bali? Undang berapa orang? Apalagi akhir-akhir ini banyak orang kaya yang pernikahannya disorot media […]

17 Jul 19
zega

Bali kembali meraih peringkat keempat destinasi terbaik di dunia tahun 2018 versi situs referensi wisata maka dari itu kita harus terus mempopulerkan bali untuk destinasi wisata Negara Asia lainnya yang mendapat predikat destinasi terbaik di dunia adalah Thailand yaitu di peringkat ke-11 triAdvisor juga menunjukkan akomodasi di Bali yang paling sering dilihat adalah Padma Resort […]

17 Jul 19
The Treasure Hunter

​Bagus dibaca,,,,,,,,Senangkah anda bila anak anda lulusan IPB, ITB, UI, UGM atau Amerika, Eropa ?… . Lalu kerja di Amerika…? . Anak yg bagaimanakah yg anda Inginkan ? . Kiriman kawan… bagus sekali dibaca…. .                              Dia KaruniaMu Terindah…. ( _Based on […]

16 Jul 19
rajamalam

Cerita Dewasa Tergoda Oleh Istri Bosku Yang Super Sexy – Hari itu salah seorang direktur perusahaan, Pak Freddy, sedang mengadakan resepsi pernikahan anaknya di sebuah hotel bintang lima di kawasan Senayan. Tentu saja akupun diundang, dan malam itu akupun meluncur menuju tempat resepsi diadakan. Aku pergi bersama dengan Jason, temanku waktu kuliah di Amerika dahulu. […]

16 Jul 19
myhobikuinfo

Tentang Negara Terletak di Eropa tengah, Austria merayakan festival musik terbaik dunia seperti Festival Salzburg, Festival Haydn di Wina, dan Festival Musik Kamar Internasional. Wina adalah ibu kota Austria dan juga ibu kota musik Eropa. Musik dan seni menyala penuh di sini setelah berabad-abad kesulitan dan inovasi. Itu menjelaskan Wina menjadi tempat kelahiran Mozart. Tarian […]

16 Jul 19
Narrating Moments

Sudah seharian aku banyak berjalan kaki di bawah terik matahari yang panas menyengat kulit hingga hampir 40° Celcius. Matahari di musim panas memang tidak pandang bulu. Panas di tambah udara yang lembab membuat semakin tidak nyaman. Tapi karena aku memang berniat untuk mengunjungi tempat-tempat yang menarik, aku paksakan saja. Rugi sesudah menghabiskan uang tabungan kalau […]

13 Jul 19
kompas69

Kompas69 — Cerita Sex Kisah Birasi Seorang Tante Girang Yang Hot — Jam weker dimeja kamarku berdering pada jam 09.00 pagi, memang aku mensetting pada jam itu, karena tadi sampai terdengar adzan subuh aku masih belum bisa memejamkan mata untuk tidur. Aku menggeliatkan tubuhku terdengar kerotokan pada pinggangku, dengan malas aku bangkit dari tempat tidur… […]

10 Jul 19
travelsendiri

Emang bakal ada next trip? So far, nampaknya tidak. Perjalanan wisata ke Labuan Bajo, dimulai dari Jakarta, dengan menumpang pesawat Citilink, yang menurut jadwal akan berangkat pukul 06.00 tapi kemudian dapat sms yang menunda keberangkatan ke jam 07.00. Berapa harga tiketnya? Pada saat saya pesan, di bulan April 2019 untuk keberangkatan sekitar akhir Juni 2019, […]

10 Jul 19
O D Y S S E Y

11-13 Juni 2019 Perjumpaan selalu berakhir dengan perpisahan. Namun ada perpisahan yang diharapkan oleh semua orang yaitu perpisahan yang membekas di hati dan terasa menyenangkan.   Keriuhan terdengar di salah satu rumah berwarna oranye di daerah Jakal km 8. Meskipun saat itu Jogja sedang dingin-dinginnya akibat angin kiriman dari Australia, tak menyurutkan semangat beberapa anak-anak […]

07 Jul 19

Berdasarkan kisah nyata tentang penyerangan teroris di Mumbai India, mulai dari subway hingga berujung di Taj Hotel, sebuah hotel bintang lima yang mewah. Disutradarai oleh Anthony Maras, pria berkebangsaan Australia, dimana film ini menjadi debut Maras sebagai sutradara. Saya pun agak sedikit kaget karena film dari Australia namun mengisahkan tentang kejadian di India. Dari awal […]

05 Jul 19
AKU, KAMU DAN CERITA KITA

Hari ke-1, Juni 2019 00:10 WIB Suara anjing bersahutan dari kejauhan di tengah malam membuat aku tidak bisa tidur, dan berakhir hanya terlentang diatas kasur sambil menatap langit-langit dengan cahaya yang remang. “Kayaknya telat sejam deh” kata sebuah pesan di WhatsApp. “Kamu udah di mana ini?” tanyaku. Aku sangat khawatir dia melewatkan stasiun Lempuyangan dini […]

05 Jul 19
WANDERING CINDY

Oke, sekarang-sekarang ini daya tarik Singapore terbesar adalah pada Santosa Island. Di sana ada kasino, n tentunya buat kita-kita .. Universal Studio … Taman bermain lagi kaya Dufan, tapi ini lebih mantep! Hehe …. Perjalanan mengenai tempat wisata lain selaen Santosa Island, silakan lihat di post gue yang berjudul “Singapore, Negara Supeeer Ramah Wisatawan!” Nah, […]

04 Jul 19
NightLife

Menari dengan lampu disko yang berkedip ketika bass turun atau mendengarkan melodi gelombang laut yang tenang di bawah sinar bulan, kehidupan malam di Dubai akan menampilkan wajah yang Anda inginkan. Ingin menyerap getaran Arab? Atau mungkin menyelam jauh ke lautan untuk mengalami wonderland akuatik? Anda juga dapat mengambil topi dan sepatu bot koboi favorit Anda […]

04 Jul 19
NativeIndonesia.com

Pantai Karang Bolong bagai magnet yang menarik perhatian para pencinta wisata pantai. Sejalan dengan analogi magnet, maka Tebing dengan lubang di bagian tengahnya adalah kutub magnet. Titik pada magnet yang menjadi titik terkuat memberikan daya tarik. Lubang raksasa di tebing karang ini mengundang rasa penasaran hingga menimbulkan rasa kagum pada hati para pengunjung. Lubang ini […]