Kangen

25 Apr 19
How are you?

  Sore itu kira-kira pukul 17.30 WIB di sebuah restoran di kawasan Jakarta Selatan, Dino duduk sendiri menunggu teman-temannya yang sebentar lagi akan datang dimana sore itu itu Dino dan teman-temannya berjanji akan mengadakan makan bersama di restoran tersebut. Ketika menunggu tiba-tiba masuk  sebuah pesan masuk ke What’s App nya yang ternyata berasal dari kawan […]

25 Apr 19
Hippocrates Says: Let Food be thy Medicine and let Medicine be thy Food

Vacuous and misleading medical and nutritional claims have in modern times found the perfect model for the selling of snake oil in the form of Multi-Level Marketing, or whatever your favorite pseudonym for pyramid schemes might be. The two go hand in hand, because people are already being trained to misrepresent the dubious financial merits […]

25 Apr 19
Cerita Seks Dewasa Ngentot Bokep ABG sange HOT

Memekku Bergetar Nikmat Karena Kontol Selingkuhan – Aku menikah pada usia sangat belia, yakni 22 tahun. Aku tak sempat melanjutkan kuliah, karena aku pada usia tersebut sudah dinikahkan olah orang tua, karena ayah memiliki hutang judi yang banyak dengan seorang laki-laki playboy “kampungan”. Aku menikah dengan sang playboy, usianya sangat renta sekali, 65 tahun pada […]

25 Apr 19
Uta Kusumadewi

Hari ini ramai Bubur ayam sunda di sebrang Stasiun Sudirman Masih panas lengkap dengan dua tusuk sate ampela dan sambal andalan Ada juga abang tukang bakso Tapi aku pilih bubur _ Hari ini masih berlatih Untuk tidak lupa Untuk selalu kembali Untuk selalu kangen Hanya itu cara agar terasa dekat _ Sekarang ingin menulis tentang […]

25 Apr 19
Platform38

Don’t drink another drop of water until you see this!!‬ ‪https://www.youtube.com/watch?v=_yi83kOB8ug&feature=youtu.be‬ http://www.kangen.net/ http://www.Platform38.com How Does The Kangen Water Machine System Work? http://www.kangen.net/kangen-water-system.html Water is Vital to Life http://www.kangen.net/water-is-vital-to-life.html The Gold Standard for Water Ionizers http://www.kangen.net/the-gold-standard.html http://bit.ly/1SwsEng http://jagblade.kangendemo.com/ BENEFITS OF ALKALINE, IONIZED WATER http://www.kangen.net/alkaline-ionized-water.html Researching The Structure Of Water http://www.kangen.net/hexagonal-water .html WHY ARE MOST OF THE […]

25 Apr 19
Queen Of All Queen..

Tok tok tok! Oh, dia salah perkiraan. Ada pengunjung hari ini. ” Masuk.” perintahnya. ” Kak Kilaa. Hai! ” kepala seorang pemuda muncul dari balik pintu. Ya, tak lain dan tak bukan, adalah Samuel. ” Kamu lagi. Ck. ” Samuel melambai riang, duduk di kursi di depan meja Kilaa. ” Apalagi sekarang? ” ” Kangen […]

25 Apr 19
Site Title

Lagu Alexa Key Aku Kangen Aku Rindu Torrent, Music Downloader, heartattackkids, Alexa Key – Aku Kangen Aku Rindu TemenLama, Alexa Key – Aku Kangen Aku Rindu.flv, Alexa Key-Aku Kangen Aku Rindu HQ (with ), ALEXA KEY Live At 100 Ampuh (012) Courtesy GLOBAL TV, Alexa Key – Aku Kangen Aku Rindu, Live Performed di INBOX […]

25 Apr 19
Jonathan Adi Wijaya

Di kedai itu mereka bertemu. Bagi Yohanes ini bisa menjadi pertemuan terakhirnya dengan Maria. Yohanes telah memutuskan untuk berhenti bekerja dan mengambil pendidikan calon romo. Tapi perasaan cintanya kepada Maria masih terjaga. Yohanes tak pernah mengungkapkan perasaannya, ia selalu sulit untuk mengungkapkan perasaannya. “Apa mas sudah yakin masuk biara?” “Yakin. Aku hanya mengikuti kata hatiku […]

25 Apr 19
GO-STAGE

GO-STAGE.com – Sangat mengagumkan, dalam waktu yang cukup singkat, festival musik multi-genre dengan para penampil dalam negeri nan eklektik besutan demajors dan Dyandra Promosindo “Synchronize Festival” telah berhasil membangun reputasi baik sebagai gelaran musik tahunan yang sangat ditunggu oleh para festival-goers tanah air.

25 Apr 19
everysinglemove

“Ti, aku ajak Della nginep di rumahku ya”, ujar Mirna sambil mengikat rambut Della yang ikal panjang “Tapi besok Della sekolah loh Na”, Yanti yang sedang repot mengganti Popok Rani pun menjawab “Gpp, besok pagi2 aku anter kerumah biar Della bisa siap2 ke sekolah. Kamu jagain Rani aja dulu, Della aku yg jagain. Gimana gimana?”, […]

25 Apr 19
magstweetupdate

Ramadan segera datang. Buat yang kangen bubur kampiun khas Minang bisa awali hari dengan menyantap bubur komplet ini. https://t.co/JZQZ1kudXd — detikcom (@detikcom) April 25, 2019 https://platform.twitter.com/widgets.js

25 Apr 19
Andi Video

Andi Video – Ramadan segera datang. Buat yang kangen bubur kampiun khas Minang bisa awali hari dengan menyantap bubur komplet ini.

24 Apr 19
A Story About Life

Simple happinesses: Isi pesan dari dia yang singkat dan bilang “pulang”;”kangen”;”sayang”. After work phone call, di jalan. Ketika dia telfon di malam hari sebelum tidur Ketika dia menirukan nada dan perkataanku yang dia anggap lucu DIA Thank you for always make me smile, laugh and cranky! 😌😌

24 Apr 19
RedDoorz

Era 90-an menyimpan banyak kenangan manis yang tak terlupakan, apalagi pada masa TK dan SD. Di masa tersebut, kita masih dengan polosnya bermain bersama teman-teman tanpa begitu candu dengan gadget. Selain itu, segala sesuatunya juga masih tergolong murah, termasuk harga jajanan makanannya. Nah, ngomongin soal jajanan zaman 90-an, masih ingat ‘kan ketika kita pulang sekolah, […]

24 Apr 19
Anggun | Teman cerita

Setelah pulang dadakan, kembali ke Jakarta kali ini aku ditemani sahabat dari kecilku, Siti Maisaroh Binti Wandiyanti panjang banget namanya wkwkw, sama namaku juga panjang, naik kereta dari Surabaya aku, pagi pagi habis shubuh diantar Mas Heru ke Stasiun pasar Turi alhasil ya sampai stasiun masih jam 6.30 kereta berangkat jam 08.00 ya melipir lah […]

24 Apr 19

Since I’m gonna share the complete version of my stupid journey, I think I’ll use two languages. He still the same. Still attractive, sweet, but pretty annoying! Gestur tubuhnya masih sama, nggak berubah, kayak ngejelasin kalau dia tuh “I’m the man!” gitu… tau kan. Dia makin tinggi, tetap kayak triplek, tapi lebih enak dilihat gitu. Wanginya […]

24 Apr 19
Andi Video

Andi Video – Andika Mahesa ‘Kangan Band’ mengaku awalnya marah besar karena sebutan ‘Babang Tamvan’ kepada dirinya ia nilai sebagai ejekan tingkat tinggi.