Kangen

18 Feb 19
LAZYTOGO

  Photographs by Elisabeth Hetty

18 Feb 19
Kangen Water malaysia

Sebagai mesin pengionan mesin dengan kualiti terbaik di dunia, mesin yang dibuat oleh Enagic Jepun yang memiliki daya tahan dan fitur yang jauh lebih tinggi dibandingkan dengan mesin-mesin dari produk lain yang murah yang murah iaitu menghasilkan air dengan sangat rendah pH pada kisaran pH 2.5 , dan pH yang sangat tinggi pada kisaran pH […]

18 Feb 19
Kangen Water malaysia

Minum Kangen Water yang mempunyai sifat alkali dan kaya antioxidan merupakan cara yang bagus untuk merawat tubuh dari dalam agar anda terhindar dari radikal bebas serangan yang biasanya merupakan salah satu sebab utama merosakkan kulit atau mempercepat proses penuaan. Selain itu, kelebihan lain dari Kangen Water ini mempunyai struktur heksagonal dan microclustering (ukurannya sangat kecil) […]

18 Feb 19
Utara Biru

Sejak zaman kuliah saya membayangkan bahwa bekerja adalah rutinitas yang membosankan. Setelah 2 tahun menjalaninya, saya tambah yakin bahwa itu memang benar, tapi bukan berarti tidak menyenangkan. Berawal dari keisengan abang saya untuk apply pekerjaan di suatu perusahaan, akhirnya saya menjalani pekerjaan itu hingga sekarang. Bosan karena setiap hari harus bermacet-macetan dengan jutaan orang di […]

18 Feb 19
a fine opus

Hari ini, aku bangun pukul 02.30 WITA. Bergantian mandi dengan Ci Diana dan Ko Dimas, bersiap-siap dan berkemas karena hari ini kami akan meninggalkan Balikpapan. Pesawat kami berangkat pukul 05.50 WITA dengan tujuan yang berbeda. Aku kembali ke Tangerang sedangkan Ci Diana dan Ko Dimas, masih melanjutkan perjalanan riset ke Surabaya. Sebenarnya, bisa saja aku […]

17 Feb 19
Nexus of extraordinary things

Ini adalah ebook reader saya. Bentuknya kecil mungil dengan fungsi yang sederhana. Namun semenjak saya miliki 1.5 tahun yang lalu, menjadi salah satu barang dengan tingkat kegunaan yang kelas kakap. Yang membuatnya lebih spesial lagi adalah karena gawai ini diberikan oleh seorang kawan dekat saya. Namun artikel saya kali ini bukan tentang kindle secara khusus. Beberapa […]

17 Feb 19

  (sila dibaca sampai habis) Hai, menjadi side chick itu enak enak tidak enak. Beberapa waktu terakhir ini saya sempat beberapa kali tidur dengan pacarmu. Sayang, ada beberapa hal yang harus saya lakukan sebagai pelajaran untuk dia. Hanya karena dia lebih tua, lebih terkenal, lebih wwwwaow, bukan berarti dia dapat memperlakukan saya seenaknya. Saya perempuan, […]

17 Feb 19
Nesiana

Saat ini, gw mahasiswi semester akhir yang sedang berjuang untuk segera lulus S1 agar mendapatkan gelar sarjana, gelar pertama. Jurusan yang gw ambil adalah management, lebih spesifik nya ke Human Resources Mangement. Banyak yang kira gw ambil jurusan ini karena emang gw suka. Padahal sih, gw salah jurusan. Ini semua bermula dari gw pindah SMA […]

17 Feb 19
brokencheonsa

Hai. Sudah lama sekali aku tidak menuangkan isi kepalaku dengan tulisan. Mengapa? alasannya sih simpel, karena aku masih bisa membicarakannya dengan beberapa orang terdekatku. Ya, kali ini aku sudah tidak bisa menceritakan yang sejujurnya… aku pun juga udah gak tau harus bagaimana untuk bertahan dalam proses pendewasaan yang ini. Jadi, mari kita mulai cerita panjang […]

17 Feb 19
www.artikelbokep.com

Karena jabatan suamiku sudah tidak mungkin lagi naik di perusahaannya, untuk menambah penghasilan kami, aku meminta ijin kepada Mas Hadi untuk bekerja, mengingat pendidikanku sebagai seorang Accounting sama sekali tidak kumanfatkan semenjak aku menikah. Pada dasarnya suamiku itu selalu menuruti keinginanku, maka tanpa banyak bicara dia mengijinkan aku bekerja, walaupun aku sendiri belum tahu bekerja […]

17 Feb 19
a little bird who still wants to fly high and more higher

(source : pinterest) “kenapa harus sekarang, mark?” aku menghela napas panjang. pasalnya, seorang mark lee tidak pernah merencanakan sesuatu dengan tiba-tiba, apalagi yang keluar dari mulutnya adalah kata-kata perpisahan. perpisahan. menyebutnya saja sudah membuat pilu. “enggak–” aku buru-buru menyela. “kenapa tiba-tiba?” mark memandang ke mana saja, asal bukan ke arahku. “i don’t know. it just… […]

17 Feb 19
she needs words

Ciaaaat! Kemana energi negatif dan membludak ini bisa disalurkaaan? Lari, tidak kuat, teriak, gaktau dimana, nangis, malu ah~ hahaha hmmm…. Jalan kaki yang jauuuuuuuh adalah hal yang pas untukku, apalagi diantara vegetasi vegetasi… itulah yg kadang mereka sebut healing forest. Setiap kacau, yang aku inget pasti momen-momen di puncak. Puncak gunung. Dimana hanya ada aku […]

17 Feb 19
WELCOME TO MY WORLD!

Gua terlahir dengan dua adik perempuan yang masing-masing berbeda jenis kepribadiannya. Dulu sewaktu kecil, gua gak pernah mau ngalah dan selalu pengen menang sendiri. Alhasil mereka berdua sering jadi korban kejahilan gua hahaha. Hal itu sebenarnya adalah bentuk cari perhatiannya gua ke keluarga agar gua juga diperhatiin sama seperti mereka memperhatikan adek-adek gua. Dari kecil, […]

17 Feb 19
Catatan Bang Roni

Halo teman2, saya ucapkan selamat datang di Blog pribadi saya, saya akan menuliskan apa saja yang saya temui, siapa tau tulisan-tulisan nanti akan bermanfaat bagi siapapun yang membaca. blog ini sebenarnya saya buat hanya sebagai catatan-catatan pribadi, baik pengalaman, informasi atau apapun nanti, dan mudah2an teman2 tidak bosan membacanya.. sudah lama sekali memang saya tidak […]

17 Feb 19
Lauren Vianney

“Emang bodoh…. biasa dorongan pulang rasa kangen lebih besar drpd rasional harga tiket” Kalau kalian tahu, betapa aku ingin pulang. Beberapa waktu lalu teman lamaku, dia memberikan ucapan pada saat imlek. Dia bertanya, apakah aku pulang? Aku menjawab tidak, karna harga tiket yang terlalu mahal buatku. Lalu dia menimpali “Gak kangen rumah nih ceritanya?” aku […]

17 Feb 19
akujemarikecil

Bete deh rasanya. Gw kangen sama Med. Tapi dia gak pernah buka WA. Chat gw udah seabrek tp ga ada yg pernah diread. Di fb juga gw chat berkali-kali tp ga pernah diread, padahal di online. Hmm ada apa sih ni orang. Apa gw ada salah atau apa? Kangen tauuuuu. Gue kangen ngobrol sama eloooo.