Kangen

12 Dec 18
aldirenaldy

Dewa 19 adalah grup band Indonesia yang berasal dari kota Surabaya. Bisa di bilang Dewa 19 merupakan salah satu grup band terbaik yang pernah dimiliki Indonesia, dibentuk pertama kali pada tahun 1986, band ini akhirnya memutuskan membubarkan diri pada tahun 2011, berikut ini 10 lagu terbaik Dewa 19 baik dari vokalis era Ari Lasso hingga […]

12 Dec 18
Haitsme

Jam dua siang lebih sembilan menit hujan turun membasahi genteng kos-kosanku. Tapi kurasa tidak hanya itu yang mereka basahi, hatiku juga. Seseorang yang bertahun-tahun tak lagi kudengar suaranya tiba-tiba muncul ke permukaan. Aku tak tahu apa maksud dibalik itu semua tapi hatiku tau. Setitik kerinduan mulai terlihat didasarnya. Satu jam kemudian, dua hari kemudian ia […]

12 Dec 18
Kaweka

      *Keep on Slaying Klan*  Udah baca postingan gue sebelumnya? Kalau belom, mendingan baca deh, karena apa yang gue bahas di sini sangat berkaitan dengan postingan sebelumnya. ➤Previously on Kopy Writer Klan  Click here  Episode 01 : That Brosur Edufair!   Bego Bareng-Bareng Paling enak emang kalau ngebandingin yang jelek dari diri kita sama […]

12 Dec 18
LUSIYANTI

Hari 1 Fany… begitu dia menyebut dirinya… wah, keliatan nih bakal seru, my first impression sudah tau Fani ramah banget,heboh dan lincah… Baru kali ini selama perjalanan kami tour leadernya perempuan… semoga perjalanan ini nyaman dan seru. Tujuan kali ini adalah ke United Kingdom dan Ireland/ Irlandia. Pertama berkenalan dengan sepasang suami istri yang sama […]

12 Dec 18
Cerita Dewasa

Cerita Dewasa Seks – Tak kenal maka tak sayg seperti kata pepatah. Maka dari itu Perkenalkan namaku Merry usia 19 tahun, badan padat berisi lengkap dgn buah dada 36B. kekasihku bilang, kalo badanku menggoda iman, sunguh aku teramat senang dipuji seperti itu, sampai detik ini aku sudah menjalin kasih dgn 3 lelaki. Semua berjalan wajar […]

12 Dec 18
Kliping Sastra Indonesia | Agregasi Literasi Nusantara & Cerpen Koran Minggu

Kedai kopi bermunculan di mana-mana, tetapi warung kopi Bu Trinil tetap menjadi favorit saya. Kopi bikinan Bu Trinil tetap paling jos rasanya; saya sudah merasakan khasiatnya bagi kesehatan jiwa saya. Di warung Bu Trinil saya bisa berkenalan dan mengobrol dengan berbagai macam orang. Petang itu, misalnya, saya berkenalan dengan seorang pria berbaju batik biru, namanya […]

12 Dec 18
eva89su

Merindukanmu, umpama tertelan ombak. Aku hanyut, tenggelam, pun tak mau menyelamatkan diri.

12 Dec 18
Vee Food

Belum ke Yogyakarta kalau belum pernah makan gudeg! Setujukah Anda dengan anggapan tersebut? Gudeg adalah makanan khas Yogyakarta yang paling banyak diminati. Tak heran saat berkunjung ke Jogja, Anda akan dengan mudah menemukan penjaja gudeg yang mulai buka dari pagi sampai dini hari. Jogja bahkan mendapat julukan sebagai “Kota Gudeg” — ini menunjukkan jika gudeg memang sangat […]

11 Dec 18
It's not a destination, It's a Journey

Menurut saya, ngeblog juga bisa menjadi salah satu cara jalan-jalan lewat dunia maya.  Loh, kok bisa?  Iya ternyata bisa,  pengunjung blog saya, mungkin tak sengaja mampir, datang dari berbagai negara.  Padahal, saya jarang follow blog yang asli dari luar negeri, kecuali kalau mereka follow saya duluan, saya akan visit mereka.  Enaknya ngeblog, bisa lihat negara […]

11 Dec 18
deadyrizky's life journal

banyak kenangan yang muncul saat kami masih mengontrak di perumahan pesona cilebut ii medio 2015. salah satunya adalah, saat saya dan shafiyyah kecil lagi jalan” di seoutaran perumahan, kami menemukan sebuah rumah terapi di blok eb. masih dekat lah dengan rumah kontrakan kami di blok kb. sebagai orang yang meyakini bahwa fisioterapi lebih ampuh mengobati […]

11 Dec 18
howdy?

…  terus gue nggak nge-wa dia lama. seminggu setelah memutuskan buat vakum sementara dari dunia korea-koreaan. HP comes to save my day from doing all almost stupid stuff for a year. beginning from shipper thingy and got me dragged. gue udah ngerasa sejak lama kalo ini itu nggak berguna, cuma keberanian buat mengiyakan lebih kecil dan […]

11 Dec 18
Novaldi Herman

Saya rasa ada benarnya, bahwa kita adalah bagian dari motivasi yang kita bawa. Maka beberapa bulan belakangan sepertinya dorongan-dorongan untuk kembali masuk di kancah beragam kompetisi mulai bertumbuhan kembali. Salah satunya ini, Anugerah Jurnalistik Pertamina 2018. Lewat kategori Citizen Journalism, juara ketiga berhasil saya raih. Ah, cukup panjang jika saya boleh bercerita. Belakangan saya coba […]

11 Dec 18
magstweetupdate

Ia mengaku sudah lama kangen kepada kedua putranya, terlebih saat mendengar kabar bahwa kedua anaknya telah ditelantarkan oleh adik Taher sendiri. https://t.co/djoVJGlU5s — Kompas.com (@kompascom) December 11, 2018 https://platform.twitter.com/widgets.js

11 Dec 18
Seduhan Rindu

Ada yg benar-benar Ibuk rindukan malam ini, Ada yg benar-benar Ibuk inginkan kehadirannya malam ini, Hingga nanti, Selain Ayahmu, nak… ***

11 Dec 18
Hijrah's Blog

Hei, helo.. Have a nice day for all of you who read this post ♥ Cuaca di Makassar sedang mendung ketika aku membuat post ini :”) Akhir-akhir ini emang Makassar suka mendung siang-hujan malem, jadi ngga panas ALHAMDULILLAH YA ALLAH KAU KABULKAN DOAKU YAYYY. Tapi minusnya, jadi flu beberapa hari ini dan radang tenggorokan juga […]