Kangen

18 Jul 19
imavandam

Halo teman-teman Blogger ? apa kabar ? ah, sekian lamanya sejak masih Ramadhan kemarin terakhir ku buka wordpress. Kadang kangen untuk baca tulisan blogger favoritku, namun ternyata mereka sudah pada mogok nulis 😬 dan Hari ini buka blog liat tulisan Noni bertema bau-bau mulai males nulis, ternyata blogger serajin Noni pun bisa jenuh menulis apalagi […]

18 Jul 19
apika

Terhitung tiga minggu sudah aku melakukan sleep training. Daaaan sudah ada berbagai halang rintang dari perjalanan kami. Tantangan pertama adalah, lolos seminggu sleep training, kami pergi ke rumah mertua. He he he. Alhamdulillah mulus, tapi dua minggu kemudian kami berlebaran Aku berekspektasi sekaligus berdoa, di hari ke-7 sleep training Shabira sudah bisa tidur dengan mulusnya. […]

18 Jul 19
SUNSET LOVER

Duh… Aku kok tetep ja bodoh ya.. Ngangenin orang yang gak kangen ma aku… Ngangenin orang yang nampaknya gak punya rasa buat aku… Aku tu sedih… Kalau kangen, pasti ujung”nya nangis sendiri… Curhat ma Tuhan dalam hati… Tuhan, aku butuh disayangi dan menyayangi Tuhan, kalau Tuhan berkehendak, tolong je kiriminkan satu, dekatkan aku ke orang […]

18 Jul 19
www.ibenimages.com

Hari ini saya bela-belain untuk main golf jauh dari rumah. Tepatnya di Lapangan Golf Palm Springs (dahulu Sedana), yang terletak di Karawang. Sekitar 50 km dari rumah. Jarak mungkin tidak seberapa, tapi ini hanya bisa ditempuh minimal dalam waktu 2,5 jam perjalanan. Tahu dong kenapa? Kondisi jalan tol Cikampek yang macet sepanjang hari karena pembangunan […]

18 Jul 19
Queen Rental by Dimas Wibowo - Tempat Sewa Mobil Mewah Jakarta Termurah 08199-22222-33 (25 Hours Services)

Harga Sewa Rental Alphard Vellfire 2019 Kemayoran, Sumur Batu – jakarta Pusat murahh chyinn…kuyy lah Selamat siang guysss untuk kalian nih yaaa yang ada di kawasan kemayoran , sumur batu – jakarta pusat nih yaa guysss yang ada di tetangga tetangga nya nih yaa guys dan di mana pun kalian berada nih ya guys , […]

18 Jul 19
Story of My Life

Assalamu’alaykum semuanya! Semoga selalu sehat dan bahagia. Aamiin. Maaf bulan ini agak telat nulisnya soalnya awal bulan ini suamiku pergi wajib militer jadi semua kerjaan Youtube aku yang ngerjain mulai dari ambil video, edit, kasih subtittle, buat video cover, uploading dsb ditambah ngajar online. Kali ini aku akan bercerita tentang pengalaman beberapa gelin (pengantin) yang […]

18 Jul 19
tanaya site

Kata baku dan tidak baku 1.kayak=seperti 2.kangen=rindu 3.tau=tahu. 4.gak=tidak 5.banget =sangat 6.curhat=bercerita 7.editing=meralat 8.hatur=silahkan 9.pengen=ingin 10.teriring=dengan 11.cengeng=suka menangis 12.jln=jalan 13.nomer=nomor 14.sekertaris=sekretaris 15.pintar-pintar=pandai 16.sambung=lanjut 17.agak=hampir 18.merawat=menjaga 19.sobat=sahabat 20.atas perhatiannya=atas perhatian bapak ibu

18 Jul 19
NARS✨

Thoriq lagi sibuukkkk jugaa hari ini hehehehe gapapa kan yaa 🙂 emang dia itu kalo dikampus ga pernah ga sibuukkk, aku tuh selalu support dia tapi akunya dikit dikit kangen🤣🤣🤣🤣 namanya juga pengen dimuanjaaa yaa kannn😂 entah lah aku aja ga ngerti sama diriku sendiri apalagi thoriq wkwkwkwk maafin aku yaaa.. disini aku udah kesel […]

17 Jul 19
mercusuar

Tebet, 13-14 Juli 2019 Alhamdulillah wa syukurillah… finally, saya bisa mengikuti pertemuan perdana Akademi Ashabul Kahfi AQL Angkatan 6 (AKA 6). “Hmm.. kamu tau dari mana sih ada AKA segala gitu,bil?” Gara-gara nggak sengaja juga ngintip status WhatsApp saudari saya, namanya Dede. Doi mosting flyer berwarna merah bla..bla..bla. Pikir saya, ‘oh, nyantren gitu …’ tapi […]

17 Jul 19
magstweetupdate

Jawa Barat punya banyak bentangan alam yang indah. Salah satunya Gunung Papandayan, yang selalu bikin kangen! Setuju? #GunungPapandayan via @detikTravel https://t.co/P22bXtT2BL — detikcom (@detikcom) July 17, 2019 https://platform.twitter.com/widgets.js

17 Jul 19
Taman Kata

“Apa kabar?” Dua kata ini muncul di layar telepon pintarku. Darimu. Ini kejutan. Bisa dibilang, beberapa waktu ini kamu lumayan sering menghubungiku. Belum lama ini kamu menghubungiku, mengucapkan selamat ulang tahun. Kita berbincang cukup lama. Aku mengendap masuk di lorong kantor yang sepi supaya tak ada yang menguping pembicaraan kita. Mendengar suaramu adalah kado ternikmat […]

17 Jul 19
magstweetupdate

Siapa nih yang kangen Raisa? Setelah cuti selama 7 bulan, Raisa memberikan sentuhan berbeda di music videonya. Seperti apa ya music video Raisa sekarang?—Saksikan dhotmusic di https://t.co/xdnL5A7sU9!—#dhotmusic pic.twitter.com/IIYUgbokE8 — detikcom (@detikcom) July 17, 2019 https://platform.twitter.com/widgets.js

17 Jul 19
magstweetupdate

Ditanya soal Menteri, Erick Thohir: Kangen dengan Dunia Saya https://t.co/BNoHDxoXjp — TEMPO.CO (@tempodotco) July 17, 2019 https://platform.twitter.com/widgets.js

17 Jul 19
magstweetupdate

Ditanya soal Menteri, Erick Thohir: Kangen dengan Dunia Saya https://t.co/BNoHDxoXjp — TEMPO.CO (@tempodotco) July 17, 2019 https://platform.twitter.com/widgets.js