Sisis

23 Mar 19
PREDIKSI PIANO TOTO

PianoToto, Bordeux – Bomber Real Madrid, Gareth Bale, akan menjadi sosok utama pada pertandingan pertama Grup B Piala Eropa 2016 antara tim nasional Wales melawan Slovakia, di Nouveau Stade de Bordeaux, Sabtu (11/6/2016). Bagi Bale, ini adalah kesempatan unjuk gigi di level tinggi.

23 Mar 19
PREDIKSI PIANO TOTO

PianoToto – Hasil pertandingan persahabatan antara Brasil vs Panama berakhir dengan skor imbang 1-1 pada hari Minggu 24 Maret 2019 dini hari tadi di Stadion Estadio Do Drago. Brasil dan Panama harus puas bermain imbang 1-1 dalam laga persahabatan yang digelar di Estadi do Drago dini hari tadi. Dua gol yang tercipta di laga ini dicetak […]

23 Mar 19
Exiled Rebels Scanlations

WANGXIAN (PART ONE)

23 Mar 19
Tidak Ada Pulang Saat Di Rumah

Jumat kemarin akhirnya saya, istri dan calon anak saya cabut nonton fstvlst di acara 100%in jogja, sebuah acara yang mengajak orang-orang jogja khususnya muda-mudinya untuk jangan golput. Acara yang dimulai dari sore hingga tengah malam itu di isi dengan banyak kegiatan seru, karena saya dan keluarga sebenarnya hanya ingin menonton fstvlst, akhirnya kami datangnya agak […]

23 Mar 19
News Africa Now

March 23, 20196:00 pm Egyptian President Abdel Fattah al-Sisi met with Iraqi Prime Minister Adel Abdul-Mahdi on Saturday in Cairo to discuss means of boosting joint Egypt-Iraq cooperation, especially in economic and trade fields. The leaders also discussed investment opportunities available to both countries, as well as cooperation with other Arab countries especially in the […]

23 Mar 19
Sisi & Bhuti

Did we talk about the fairy house? No? Well. I made a fairy house. It was a cheap plywood DIY number and I painted it and varnished it and got it a home – a big terracotta pot with a tree. I did this over a year ago. And I just saw it again looking […]

23 Mar 19
Sisi & Bhuti

Did this man seriously have the audacity to change his header to a photo of Gough Whitlam after my email? Are you shitting me? Who knows how to use the internet to confirm this for me? — We’re fighting. You’re a troll.

23 Mar 19
Ruang 1207

Haloo, Pengunjung Ruang 1207!! Kali ini author akan menuliskan sinopsis sebuah anime yang berjudul ‘Tokyo Ghoul’. Selamat menyimak 😀 Tokyo Ghoul merupakan manga karya Sui Ishida bergenre fantasi, action, horor, dan thriller. Manga ini pun dikembangkan menjadi anime (film kartun jepang) dengan judul yang sama oleh studio Pierrot. Dalam versi manga terdapat tiga seri, yakni: […]

23 Mar 19
Duniakulinerku

Kuliner Dunia – Medan memang kota yang sangat unik. Penduduknya yang muncul dari beragam etnis menjadikan Medan kaya sejarah dan budaya. Hal ini juga berdampak pada sisi pariwisata, terutama kulinernya. Oleh karena itu sangat disayangkan kalau berkunjung ke ibu kota Sumatera Utara ini tanpa menjelajahi kulinernya. Inilah tempat-tempat makan yang sudah melegenda hingga yang kekinian, […]

23 Mar 19
The Journey To Be A Better Me

Pilihan untuk terlahir di keluarga kaya atau miskin bukanlah sesuatu yang bisa kita kendalikan, begitupun terlahir dalam keluarga yang harmonis atau broken home. Dan aku baru menyadari bahwa aku terlahir dari kedua tipe keluarga tersebut. Lahir di dalam keluarga dengan kondisi ekonomi terlalu pas-pasan alias miskin dan dari sepasang suami istri yang tak akur. Aku […]

23 Mar 19
bocchescucite

  Medio Oriente.Il via libera della Casa bianca all’annessione del territorio che Israele occupa dal 1967 prepara il secondo strategico capitolo del conflitto siriano Turisti in posa accanto alla silhouette di un soldato israeliano che controlla le Alture del Golan  © Afp Alberto Negri EDIZIONE DEL23.03.2019 PUBBLICATO22.3.2019, 23:58 I tempi cambiano insieme agli uomini: nel 1916 […]

23 Mar 19
Rintik Hujan

Konon, di suatu tempat di ujung bumi ada seorang pujangga yang sering dipuja. Ia berkawan dengan kehormatan, berkelana dengan kesenangan dan dimandikan dengan emas maupun berlian. Suatu hari sang pujangga merasa bosan dengan hidup yang ia fikir sangat membosankan. Akhirnya ia memutuskan untuk mengembara. Sang pujangga sungguh nekat! Ia hanya berbekal sebungkus roti goreng, air […]

23 Mar 19
Arsitekstual

Nggak kerasa banget udah empat semester kuliah arsitektur. Udah cukup banyak yang terjadi, tapi di sisi lain banyak juga yang masih harus dihadapin. Makanya dari situ aku pengen bisa improve lebih banyak dalam hal apapun. Entah itu skill bikin maket, nggambar, presentasi, research, atau hal sepele seperti bisa dateng lebih tepat waktu ke kelas dan […]