Tempur

22 Jul 19
AS Roma Indo

Petualangan Jordan Veretout mengenakan jersey Giallorossi telah dimulai! Gelandang asal Perancis, yang baru saja tiba di Roma pada Sabtu yang lalu, terlihat sangat antusias dan siap untuk menempuh awal yang baru dengan semangat tempur membara. Dia tidak menutupi antusiasme dengan membuat sebuah posting di akun Instagramnya: “Tidak sabar untuk memulai musim yang baru.” View this […]

22 Jul 19
Berita Internasional

Ancaman yang dikeluarkan oleh Menteri luar negeri Inggris Jeremy Hunt setelah perampasan tanker minyak Inggris oleh Iran pada hari Jumat, menurut yang ini akan memiliki “implikasi kuburan,” segera mengangkat asumsi bahwa Inggris, bukan Amerika Serikat, akan menjadi salah satu ujung tombak aksi militer melawan pengawal revolusioner. Tapi Hunt bergegas untuk memperjelas bahwa negaranya tidak mencari […]

22 Jul 19
Taapram

Tentang kisah keduanya yang baru selesai kutonton dan kubaca. Biarlah jadi urusan mereka, tentang masa lalu yang tinggal kenangan, hanya perlu direnung dan dijadikan pengajaran. Pengajaran yang kudapat dari Dilan, adalah tentang dalam hidup harus memiliki prinsip yang harus di junjung; tentang komitmen pada keputusan yang sudah diambil; tentang hidup perlu waktu untuk bercanda; tentang […]

22 Jul 19
Habibi House

Bedrest during pregnancy SUCKS big time. Girl, I’ve been there, done that, and I hated every second. It was incredibly challenging for me to sit still let alone stay in one room day after day. If you have found yourself on bedrest then I’m glad you’re here because here are some things to help you […]

21 Jul 19
BUNDAPOKER 2017

Penasihat keamanan nasional Gedung Putih John Bolton berangkat pada hari Sabtu untuk melakukan perjalanan ke Jepang dan Korea Selatan ketika kedua negara berada di tengah-tengah sengketa perdagangan. Seorang juru bicara Dewan Keamanan Nasional Gedung Putih mengatakan di Twitter bahwa Bolton berencana untuk melanjutkan pembicaraan dengan sekutu dan teman-teman yang kritis. Presiden Donald Trump pada hari […]

21 Jul 19
SELAMAT DATANG

Jadi dikesempatan kali ini, gua mau bercerita tentang lika-liku yang gua jalanin selama 6 bulan buat dapet PTN. Ini cukup panjang karena gua gamau kelewatan hal-hal sedikitpun FEBRUARI 2019 1. Mendapat Kuota 40% SNMPTN Saat tau gua menjadi salah satu siswa yang mendapat kuota SNM di sekolah gua senang banget. Karena dari kelas X gua […]

22 Jul 19
JurnalGame

Ada pepatah mengatakan, dikejar Zombie lebih baik daripada dikejar kenangan tentang mantan. Nah, dari pepatah itulah makanya kalian semua wajib tahu, kalau Plant Vs Zombie 3, akan segera hadir! Untuk para gamer veteran PC pasti sudah gak asing dengan seri game Action-Strategy Adventure populer yang satu ini, yaitu Plant vs Zombies. Game yang pertama kali […]

21 Jul 19
OTOBLITZ.NET

Penantian akan Chevrolet Corvette dengan rasa pengalaman yang baru akhirnya diperkenalkan, Chevrolet Corvette Stingray dengan kali pertama bermesin tengah. Yup, Stingray ini kali ini memberikan tingkatan baru dalam menyajikan performa, teknologi, rancang bangun dan suguhan kemewahan. “Corvette selalu merepresentasikan puncaknya dari inovasi dan menembus batasan di GM. Tradisi kendaraan bermesin depan telah melampaui batasan performa, […]

20 Jul 19
WEHISTORYAMO - Seputar Sejarah Dunia

Ketahui Sejarah Penemuan Roda Wehistoryamo – Sepasang roda mainkan peranan besar dalam moda pengangkutan dan transportasi. Sebelum diketahui roda, manusia menggunakan binatang untuk menarik beban. Pada bangsa Indian Amerika, misalnya, beban ditempatkan pada rangka kayu, membuat huruf “A”, yang diikat dengan tali dari kulit ke tubuh anjing atau lembu. Bangsa Prancis yang ada di Amerika […]

20 Jul 19
beritamalaysia

Mereka dibawa ke IPD Gerik, kata NGO Center for Orang Asli Concerns. from Malaysiakini https://ift.tt/2JG1HAQ

20 Jul 19
1001 Malaysian News

Mereka dibawa ke IPD Gerik, kata NGO Center for Orang Asli Concerns. from Malaysiakini https://ift.tt/2JG1HAQ via IFTTT ##MalaysiaKiniMy

20 Jul 19
Agung Moehadji Soemo Soemadi

Yā ayyuhal Muslimīn Hiduplah seperti Singa — sebagai Muslim yang bangga mengikuti Sunnah Matilah seperti Singa — di medan tempur menghadapi musuh-musuh Islām Dibangkitkan bersama Singa — di ākhirat dengan sebaik-baik manusia — para Nabiyullāh, para Sahābat, para Ulama Haqq dan Mujāhidin. In syā ALLAH

20 Jul 19
Nyalaaksara

Trauma, Tegang dan mencekam! Rasanya tiga kata tersebut mampu merepresentasikan peristiwa kudeta pada 15 Juli 2016 yang terjadi di Turki. Dua kota besar, Istanbul dan Ankara menjadi saksi sejarah dalam lanskap sosial dan politik di negeri yang pernah berjaya di bawah panji Kesultanan Usmani tersebut. Berdasarkan data resmi yang dirilis oleh pemerintah Turki, korban tewas […]

20 Jul 19
Agung Moehadji Soemo Soemadi

✔ Mereka yang ada di front tempur, berperang menghadapi musuh. ✔ Atau mereka yang menjadi sel tidur, yang bersiap menyerang musuh. ✔ Atau mereka yang pergi untuk memerangi musuh, baik dengan fisik maupun lisān, tapi tertangkap dan dipenjara. ✔ Atau mereka yang berperang, tapi terluka dan sedang dalam proses penyembuhan. Yā ALLAH, karuniakanlah kepada kami […]

20 Jul 19
Yuk Kita Main (Let's Play!)

Begitu banyak wahana-wahana tersedia di Dunia Fantasi (Dufan). Mulai dari yang biasa aja hingga yang ekstrim. Nah, kira-kira wahana seperti apa sih yang ramah anak alias tidak menimbulkan trauma(?) bagi anak-anak. Berikut beberapa wahana ramah anak versi Yukitamain. 1.Galactica Siap untuk berperang melawan Alien demi melindungi Bumi? Ajak anak anda pergi ke wahana ini dan […]