Tipi

23 Feb 19
Laksitannisa.Harumi Stories

Sore ini mega merah menyembul perlahan dibelahan barat langit. Diiringi dengan awan tipis yang ditiup perlahan sang piawai membuat mataku tertutup perlahan. Kubuka buku harian yang tinggal beberapa halaman itu, dan kutuliskan tentang panorama siluet senja ini. Entah cuaca apa ini, namun dapat kurasakan bahwa hatiku membaik melihat panorama petang ini. Kuhela nafas dalam, merentangkan […]

23 Feb 19
Lailungrawn

Cu Chin miphun hna lak incun a cheu cu Lailun in Zotlang in Phailen zawl in Hakha in Marau(Thantlang) tlang in kanmah Zophei ram, Lautu ram, Miram(Lakher) ram le Zotung ram lei ah aa rak i thial chin lengmang mi an um.  Hmasa bikah atu Leitak khua i a rak lut mi hna cu Tlanglau […]

23 Feb 19
AZCombination

Udah hari ke-5 aja ya ampun 😓😓 Kalau yang enak-enak pasti waktu terasa cepet banget. Di hari ke lima ini kehidupan saya sudah dimulai dari jam setengah 5 pagi (padahal semalem saya masih mainan hape sampe jam 2-an). Masih gelap banget di luar dan hawa dingin agak merembes(?) dari tempat tidur. Jadi terpaksa saya bangun dan […]

23 Feb 19
Angst

Zavedno ali nezavedno smo nagnjeni k temu, da malikujemo ljudi. Malikujemo jih, ker so uspešnejši, ker menimo, da imajo stvari pod kontrolo, ali kaj drugega. Malikujemo jih tudi, ker so naši podporniki, prijatelji, smerokaz v življenju. Te ljudje so naši vsakdanji heroji. A kaj ko so tudi te heroji iz krvi, mesa in kože. Pokvarljivi […]

23 Feb 19
New black fashion....

Tipi Toe Women’s 20 Pairs Colorful Patterned Low Cut / No Show Socks, (sock size9-11) Fits shoe size 6-12, WL07-AB

23 Feb 19
www.artikelbokep.com

Cinta Pertama – Cinta pertama tak pernah mati, apalagi bila cinta itu tumbuh saat masa kanak-kanak atau remaja. Kesederhanaan kala itu justru menjadikan pengalaman masa lalu terpatri erat di dalam sanubari sebagai kenangan indah yang tak terlupakan. Kisah nyata ini kualami dengan seorang gadis yang kukenal dan teman bermain sejak kecil, kisah pacaranku dengan Ayu, […]

23 Feb 19
December Second

Suatu sore, aku bertemu seorang perempuan paruh baya. Duduk di peron Stasiun Lenteng Agung yang baru saja agak kosong karena semenit yang lalu KRL jurusan jatinegara mengangkut sebagian besar para commuter menuju rumahnya masing-masing. Aku yang saat ini sedang menikmati peranku sebagai pejalan kaki paling santai untuk ukuran pejalan kaki Jakarta memilih untuk membiarkan KRL […]

23 Feb 19
1001 Malaysian News

Juara bertahan JDT mengekalkan rekod tanpa kalah dalam saingan Liga Super selepas empat perlawanan apabila menang tipis 2-1 ke atas Melaka. from Terkini – Astro Awani https://ift.tt/2Ivrhda via IFTTT

23 Feb 19
Neli Path

Ceritanya mau beli paku beton untuk pasang wire mesh wall di kamar. Menurut kalian beli paku itu kemana? Yup^^ toko bangunan. Nah masalahnya saya kan perempuan yah, untuk paku seingat saya itu cuma satu jenis guys. Warnanya coklat sih apa karena dulu paku rumah gue udah pada berkarat ya. Hahahahaha. Inti nya saya berkunjung ke […]

23 Feb 19
Unspoken ID

It’s not about what we give. It is about how we give. Kadang orang ngga peduli mengenai apa yang kita berikan, tapi bagaimana cara kita memberikan yang mungkin akan selalu diingat. Tentang kode etik yang ngga pernah diajarkan di sekolah manapun, a giving manner that no personality school will never teach you. Menghargai kebutuhan orang […]

23 Feb 19
Life is to Live

Terdengar suara pintu berdenyit terbuka perlahan. Seorang gadis melangkah masuk ke sebuah ruangan berukuran 5 x 6 meter. Dengan air muka yang menyiratkan rasa lelah, sang gadis meletakkan tas bahunya ke dalam rak tas yang terletak di sudut kamar dan melemparkan tubuhnya ke atas kasur tepat di belakangnya. “What’s wrong this time, my angel?” tanya seorang gadis […]

23 Feb 19
the journal

Di atas jalan Jendral Ahmad Yani, awan menutupi langit tipis-tipis. Rintik hujan belum lama habis. Sehabis duduk-duduk bersama teman di mcd, aku pulang dengan ojek daring. Aku yakin aku tak meninggalkan apapun. Namun aku terus merasa ada yang salah. Aku tidak yakin benar. Apa aku baru saja melakukan satu kesalahan? Apa yang seharusnya tadi tak […]

23 Feb 19
semifilm

Narti merasakan kenikmatan sentuhan tangan Warto ke dalam kelaminnya Narti merasakan kenikmatan sentuhan tangan Warto ke dalam kelaminnya Adalah warto seorang pria lajang asli banyumas yang berprofesi sebagai seorang penarik gerobak sayur disebuah pasar tradisional dibilangan jakarta selatan. Berperawakan sedang ukuran rata-rata, tinggi tidak, pendek tidak, jelek nggak, cakeppun ngga, kulit sawo matang cenderung hitam […]